Остановка

Остановка. Начало.
Передышка. Застой.
Здесь же все начиналось,
Да закончилось вот.

Перекрашен стены
Под узоры ковра,
Да заделаны дыры
На асфальте с утра.

Что ж работа удачна.
Принимайте, народ.
Остановку примите
Вы у средних ворот.

Тех, что там у вершины
Крепостной лишь стены.
Но пока не об этом
Рассказать вам должны

Те узоры на стенах
Остановки крутой
Рисовали и дети
Очень дружной толпой.

Не забыли скамейки
Из камней возвести.
Что б сидеть было где-то
Отдыхать от жары.

Да спасибо же скажем
Мы все дружно всем тем
Кто такое придумал,
Воплотил же в конец.

УрбанФенс заправлял же
Этой классной игрой.
И теперь остановка
В нашей зоне - хоть пой.

Амишова София

#УрбанФест #dompetra #derbentfest #dompetravderbente


Рецензии