Посвящение

Я тебя увидала воочию:
Ты мой луч, что не гаснет в ночи!
Ручеек, что звенит днем и ночью!
Огонёк в моей русской печи!

Мне с тобой так легко и надежно,
И часами я слушать могу
Твою речь, что так льется свободно,
Как волна на морском берегу!

Ничего, что прошло мое время,
Ничего что с женою живешь.
Разве я виновата, скажи мне,
Что с другою ты в лодке плывешь?

И быть может сказать ты не можешь,
Свое сердце боишься открыть.
Но от слов моих ты утонешь.
Я умею, поверь мне, любить?

Что в тебе такого – не знаю,
Но счастливей меня не найти!
Я стихи по ночам сочиняю.
Без тебя я не вижу пути!

Ну и пусть нет у нас перспективы,
Ну и пусть ты вдали от меня!
Интернет ведь – великая сила!
И общеньем с тобой я полна!

У огня моего ты согрейся,
Я сумею тебя распалить!
Над моими годами не смейся,
В любом возрасте можно любить!

                Март 2016 г


Рецензии