Малыш вот-вот расплачется...

Малыш вот-вот
Расплачется -
Боится темноты...
В исполненных
Не значатся
Далёкие мечты.

А вдруг на грусть
Откликнется
Прекрасная душа
Немного
Пообвыкнется -
Обнимет малыша...

В исполненных
Не значатся
Далёкие мечты.
Малыш вот-вот
Расплачется -
Боится темноты...


Рецензии