Чернокнижник

Уведи меня в кручину
Там где сон и ворожба,
И качает паутину
Чернокнижника судьба.
Тайный шопот заговора,
Ловко скрученная сеть!
Глядь..девица от умора
Бьется ознобом о плеть!
Прорезь в полночь ядом светит
Ставень выставленных в ряд!
Злой волшебник где то лепит
Куклу в тайный свой обряд!
осень 2011


Рецензии