Сквозь млечный путь летят по небу строки...
Во сне, забывшись в ласках и любви
Какие страхи, комплексы, уроки….
Я всё забуду, только позови!
От губ твоих схожу с ума во сне
В глазах тону, и в омуте души
Звучит мольбой в натянутой струне
Пусть не прервутся эти миражи!
6.02.2007
Свидетельство о публикации №117072308924