А помнишь, я сказал тебе прости?

А помнишь, я сказал тебе прости?
Сказал, но как то, очень уж не смело.
Прости, что я хотел тебя спасти,
Хотел, но как то очень неумело...
 
Ты не ответила тогда мне ничего,
А я в тебе тогда не разглядел -
Я не увидел света твоего...
Не видел или просто не хотел.
 
Ты промолчала, улыбнувшись мне,
Смахнув слезу украдкой, чтоб не видел.
Не разглядел любовь тогда к тебе...
Прости за то, что я тебя обидел.
 
Скучаю я безумно по тебе...
Ну почему всегда, когда теряешь,
Тебе становится не по себе?
Но слишком поздно это понимаешь...
 
Прости меня, я знаю далеко,
И ты меня наверное не слышишь.
Прости меня, мне очень нелегко...
А ты наверное свободно дышишь.
 
(Март, 2017 г.)


Рецензии