За плечами
Неудачи и победы,
Навсегда захлопнув ставни
Для всего, что ты изведал,
Для всего, к чему стремился,
Что считал когда-то важным...
Я воскрес, когда разбился,
Поджигая дом бумажный.
Мы найдём однажды счастье,
Обретём сквозь все преграды
И рискнём в гостях остаться
Ради тех, кому мы рады.
Свидетельство о публикации №117072308910
С интересом Лиса😉
Натали Гончарова 23.05.2018 10:40 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Павел Сергеевич Заботкин 23.05.2018 11:31 Заявить о нарушении