Хлеб на рюмке
Средь лихих пожарищ…
Хлеб на рюмке – всё не так:
Нет тебя, товарищ!
Что ж прошли вы на земле
Через муки ада…
Побывали вы в огне:
Приказали – надо!
Воин, ты на небесах…
Но навечно с нами!
И тебе неведом страх,
Там ты, брат, с друзьями!
Память наша сохранит
Пусть не всё, но всё же …
А со временем гранит
Сохранит, но строже…
И у стелы той цветы,
Как всегда, ложатся!
Помнят люди - это ты!
Вам спасибо, братцы!!
Свидетельство о публикации №117072308898
Юрий Тютюников 15.08.2017 23:10 Заявить о нарушении