Я снова ухожу

Я снова ухожу туда,
Где день мой суетой загружен.
Опять забуду дома ужин.
Поголодаю.Ерунда.

Я снова от себя бегу
Стирая ноги в вечном беге
Не думать чтоб о человеке,
Которому не помогу.

Я снова в бег, я снова вплавь.
Лишь отпустили бы заботы.
Я не боюсь мой друг работы,
Меня хоть лес валить отправь.

Я снова ухожу, совсем
В работу снова погружаюсь.
Я в понимание не нуждаюсь.
Мне б голову без слезных тем.

Чтоб помогать себе-не всем!!!


Рецензии