Любовница

Он всегда выбирает время,
Удобное только  ему-
Пишет, звонит и назначает встречи,
А ты, преданная душой,
Рушишь все свои планы,
Лишь бы побыть с ним,
Девушка, вообще, не промах,
Но попала в тупик.

Хочется, хочется счастья,
Как и любой другой,
Только не стать тебе, милая,
Ему никогда женой,
Тратишь себя и нервы,
Но ты для него никто-
Просто, очередная,
Жалеющая, что стала
Покорной любовницей его.


Рецензии