Мой тост за вас

Мой тост за вас, кто не доспал ночами.
За ваши ласковые, нежные слова.
Мой тост за вас, кто искренне скучает
И прячет слезы на своих глазах.
 
Мой тост за ваши нежные объятья.
За то, что рядом были вы всегда,
Делили с нами вы моменты счастья
И не бросали, если вдруг беда.
 
Мой тост за вас, кого зовем мы - мамой,
И за любовь, что с каждым днем сильней.
За то, что вы следите безустанно
За жизнью ваших выросших детей.
 
Мой тост за милых, ласковых, любимых.
Пусть кланяются дети в ноги вам.
Мой тост за вас, родных, слегка ранимых,
Неповторимых, нежных наших мам.
 
( Март, 2017 г.)


Рецензии