Бильярдный шар прочерчет ровный путь
По зелени игрального сукна
Бывает так, что ничего вернуть
Нельзя..., останется зола!
Но, жизнь игра, играй взахлеб, до боли
Играй тогда, когда в партнёрах Бог
Чтобы меж пудом сахара и соли
Ты провести других свободно смог!
И пусть тебя толпа не понимает
Им не увидеть крыльев тех размах
Лишь звёзды знают, кто из вас теряет
И у кого Вселенная в глазах!...
21.11.2006
Свидетельство о публикации №117072308842