Встреча друзей детства...
Мы юную жизнь начинали свою
В стране, что звалась тогда СССР,
И где пионер был для младших пример.
В тайге, среди сопок , в посёлке родном
Росли мы и грезили все об одном:
Куда бы судьба не забросила нас -
Дружить и встречаться хоть в два года раз.
И вот юбилейная пятая встреча!
Её ожидание - целая вечность!
Считали мы месяцы, дни и минуты,
Свои бесконечно сверяя маршруты.
И память о родине малой и детстве
Живёт в нашем каждом биении сердца.
20.07.2017
(Фотоколлаж автора)
Свидетельство о публикации №117072308837