У всех земных одна прописка..
Не мы их выбираем
Распределяют с Выше по местам,
Даруя сроки, о которых мы не знаем..
У всех Земных - одна прописка.
Пришел с небес, ушел на небеса.
Меж горизонтом - коридор
Он далеко и близко,
И по нему уходит в Мир иной Душа.
Стираются границы осознания:
"Я умер, но еще живу.
Спешу в свой дом я, на свидание
Я тоже думал - не умру.."
..Уйдя, себе он места не находит
И девять дней подряд
Он рядом с нами ходит
Случайно перышко увидишь на полу
Он говорит:"Я здесь, я рядом с Вами
По-прежнему я очень Вас люблю"
...Порой, не принимает этого сознание
"Во сне к Вам буду приходить - оберегать.
Вы лишь бы обо мне не забывали.
Наш Род теперь я буду охранять.
И ничего, что между нами дали".
И поутру в распахнутом окне,
Он птичей певчей принесет приветы
А шелест листьев будет музыкой звучать,
Перебирая ноты дуновеньем ветра
Родные люди, как Вы далеки.
Ваш жизни Свет угас,
Уже не будет повторения.
Теперь по жизни для меня.
Вы Ангелы Удачи и Везения..
Памяти моего отца, посвящается ..
Ты всегда будешь жить в наших сердцах..
Свидетельство о публикации №117072308810
Они все в Гении Земли.
Две нити ткут судьбу до обелиска –
Нить из земли и нить небес.
Сквозь время наполняется прошивка,
И качества слагают путь вперёд.
И через новые рождения
Всё возвращается на свой черёд.
Anry 16.10.2017 09:50 Заявить о нарушении