Опять одна

Одна. Опять она одна.
Опять ушел, но слез не видно.
Опять всю отдала сполна
Себя ему. За что обидно.
 
Вино. Опять бокал вина,
В котором снова боль утопит.
И будет вновь она пьяна.
Вино ее печаль растопит.
 
Она одна сама с собой
Поговорит о том, об этом.
И в комнате она пустой
Наполнит себя пьяным светом.
 
Бутылка выпита до дна,
Как и ее он выпил тоже.
Одна. Она теперь одна.
И изменить ничто не сможет.
 
(Март, 2017 г.)


Рецензии