Я притихну, умолкну

Я притихну, умолкну,
Стану полупрозрачной,
Стану версией чьей-то,
Пусть не самой удачной.
Задержусь на минутку
В чьей-то памяти зыбкой.
Может вспышкой внезапной,
Может горькой ошибкой.


Рецензии