Высшие силы знают наш путь...
Общий ковёр судеб ткётся…
Знают, кого отпустить и вернуть
И кто уже не вернётся!
В будущем нити узора текут
Золотом путь освещая
Ангелы радости новые ткут
Наши ошибки прощая!
Ты свои крылья смелее раскрой
Ветер вдохни вдохновения
И увлеки себя яркой игрой
Нынешнего мгновения!
20.10.2006
Свидетельство о публикации №117072308740