Мне без луны не спится

Мне без луны не спится,
Не смеется без солнца,
Без дождя не грустится,
Без любви не поется.
Без пути не идется,
Смысла нет - по болоту.
Ангел крыльями бьется.
Знает видимо что-то.


Рецензии