качели
расплети полынь из волос
это настолько чужое
что не стыдно заплакать
им не стыдно писать простыми словами
а я забыла простые слова
и теперь эта чужая
навязанная
простота
вшивает в мой слух треск костей
убегаю от таких умных взрослых людей
на свой двенадцатилетний холм
там любимое серое небо
и девочка на качелях со сломанными руками
смеётся
нет, не она
это не её смех
жирного мужика позади меня
это он сломал ей руки?
это она сломала ей руки?
это я сломала ей руки?
это я сломала ей руки
это я сломала мне руки
это я
и мои качели
Свидетельство о публикации №117072308694