Москва у каждого своя...
В ней много мрака... Столько ж света...
Любви, добра... Печали, зла...
Все, как у всех, по всей планете...
В Москве волшебники живут,
В ней обитают чаровницы...
Для них, в Москве, сады цветут...
Они и рады сем делиться...
Они здесь знают те места,
Что многим "москвичам" не снятся...
Рай - их природа и чета...
Их суть - в любови растворяться...
С одной,прекрасной, довелось
В сети, однажды, повстречаться.
С поры той, многое сбылось...
Мы любим, в голос, с ней смеяться...
Каждое наше рандеву,
И пусть, случаются не часто,
Проводим в ладе и миру,
Вкушая прелести пространства...
Наш мир прекрасен и Москва,
Как, правды этой подтвержденье...
Москва, у каждого своя...
Как этот мир... Как все творенье...
23.07.2017 / 3:29
Свидетельство о публикации №117072300869