Встреча с темным принцем

Долгожданная встреча, желанный объект.
Как девчонка скачу по квартире.
Он скоро приедет, он любимый субъект;
И больше не нужен никто в этом мире.
Телефонный звонок, взволнованный голос,
Поправляю прическу и нервно курю.
Его очень заводит за ушком мой волос,
И я это вновь для него повторю.

Долгожданная встреча, он ждет у порога.
Лечу как девчонка в объятия к нему.
А внутри все бушует: страсть и тревога;
Ну, что ж, я опять в капкан попаду…

Ни о чем разговоры, молчание так режет,
Но касания его не дают умереть.
Сердце стучит, и дыхание все реже:
«Милый, я не хочу сегодня сгореть!»…


Рецензии