Жажда скорости
Рвется двигатель вперед
Жажду скорости на мото
Любит тот, кто ей живет.
Сердце в пятки опустилось
Ручка газа до конца
Трасса в точку превратилась
Рев стального жеребца.
Обвораживает душу
Неизвестности полет
Всплески чувст идут наружу
В шлеме музыка поет.
Переливами сверкает
Необъятный горизонт
Манит страстью и играет
Яркой жизни эпизод.
Вдохновенье так знакомо
Как сбывается мечта
В предкушении истомы
В мыслях трепет, теснота.
И еще порыв,движенье
Не здаваясь в пол пути
Нам секунды до сближенья
Остается вновь найти.
Это чудо упоенье
Скорость в страсти ощущать
Слышать сердце за мгновенье
И в мечтах с тобой летать.
Уношусь в словах по ветру
Где красивый унисон
Пронесется вновь по свету
И не будет это сон.
Свидетельство о публикации №117072308657