Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
На танцплощадку бегали гурьбой.
Знакомились влюблялись и любили,
И там мы познакомились с тобой.
 
В один прекрасный теплый летний вечер
Ты подошел на танец пригласил.
И закружилось расставания и встречи,
Круговорот любви нас закружил.
 
Тогда, когда мы были молодыми,
Мы любовались на морской прибой.
Тогда, когда мы были молодыми,
Мы были очень счастливы с тобой.
 
(Февраль, 2017 г.)


Рецензии