Учись прощать...
Забудь про все обиды и гордыню,
Ведь ты ее еще вчера любил,
И повторял все время это имя.
Нет идеальных женщин на земле,
И сам ты далеко не самый-самый,
Когда штормит, беда на корабле,
Кто Бога вспоминает, а кто маму.
Найти ты сможешь тысячу причин,
Но счастье пролетит сегодня мимо,
Ты для нее был лучшим из мужчин,
И для тебя она была любимой...
Свидетельство о публикации №117072308633