А Я ЕЩЁ ПОЕЛ БЫ

      Звезда упала за окошком
      А я сварил себе картошку.
      Луна взошла там где то в небе
      А я отрезал кусочек хлеба.
      Там в далеке плывут на лодке
      А я б поел ещё селёдки.
      Летят вот птицы в небе тая
      А я попил ещё бы чая.
      И дети вновь играют в танки
      А я поел ещё б сметанки.
      И за окном так много света
      А я б поел ещё конфеты.
      Лежат продукты все для пробы
      А я поел тогда ещё бы.


Рецензии