Прости меня

Окутай ты меня теплом,
Укутай теплым одеялом.
Я расскажу тебе потом
Как тяжело сейчас мне мама.
 
Ты просто обними меня,
Не говори сейчас ни слова.
Ты знаешь как люблю тебя!
И знаешь как мне жить хреново.
 
Прости за грубые слова,
Прости за глупые ошибки,
Прости за то, что я сама
Карабкаюсь по жизни зыбкой.
 
Я редко прихожу к тебе -
Работа, дом, дела всегда...
А ты, напротив, обо мне
Не забываешь никогда.
 
Прости меня, мне нелегко.
Я знаю и тебе не сладко.
Мы вроде бы недалеко...
Я вру тебе, что все в порядке..
 
Моя родная, для меня
Нет никого тебя дороже!
Я знаю, ты поймешь меня.
И верю, что простишь быть может...
 
(Февраль, 2017 г)


Рецензии