Море

Ласковое море босиком,
На заброшенном разбитом пляже.
Беззащитно бегало кругом
Обнаженно, не смущаясь даже.

И скиталось оно день и ночь,
Всё маня к себе побольше волн.
Но оберегая от себя,
Каждый день устраивало шторм.

И наивно в атмосфере лет,
Профиль моря, лишь глядел им вслед.
И мечтая быть той волной согрет,
Что научит вновь встречать рассвет.


Рецензии