Больной ребенок

  В семье большое горе,
  Врачи сказали: "Отрафия мышц".
  Ребенок очень болен -
  Не будет никогда ходить.

  В семье недолго горевали,
  Малышке полностью отдавшись,
  Вокруг нее сгруппировались -
  Дарили радость и любовь.

  Ей уже четыре года,
  Умница, красавица,
  Ездит на коляске,
  Все для нее, живет, как в сказке,
  Поет, рисует, все у нее получается.

  Много знает, рассуждает.
  Принцесса ездит на карете,
  Пока она еще в корсете.
  Может время то придет
  И она сама пойдет.

  Это счастье, когда в семье любовь и ласка.
  Больным ребенка не считают,
  Никто не знает, сколько слез пролито мамой,
  Словно цветочек аленький, ее лелеют, обожают.


Рецензии