Я считаю змей в своей комнате

Я считаю змей в своей комнате.
Те - считают меня в ответ.
Глупой, немного наивной, но всё-таки
Охраняют от бед.
Я рисую Луну и звёзды
На капотах чужих машин.
Чтобы сберечь от сглаза
Беззащитных мужчин.
Мне снится город-легенда,
Город-мечта.
Это был бы мой личный рай,
Если б пустили туда.
Сегодня зеркало в комнате
Забыло меня отразить.
Пришлось пригрозить кулаком,
А потом - разбить.
Мне нравится запах ночи
И вкус - у дня.
Мне очень нравится верить,
Что кто-то верит в меня.


Рецензии