Нам для счастья
Это вовсе не секрет.
Для кого-то дома мама,
Для кого-то - хлеб, обед.
Для кого-то , чтоб звучали
Дома деток голоса,
День кому-то без печали,
Параплан и небеса...
Кто-то хочет с горки с свистом
На сноуборде пролететь,
Кто-то станет пианистом,
У кого-то счастье-петь...
Счастье рядышком таится,
Продолжает в дверь стучать,
Только надо научиться
Это счастье замечать
Свидетельство о публикации №117072308556