Не спеши уносить меня время

Не спеши уносить меня время
По пути, что начертан судьбою,
Не проращивай старости семя,
Нагуляться мне дай молодою.

Я, поверь, не растратила силы,
И ещё не раскрылась у жизни,
Ведь она у кого-то красива,
У меня о ней смутные мысли.

Я хочу разобраться с собою,
Для чего здесь моё появленье,
Если сил не пошлёшь мне рекою,
То дари день и ночь вдохновенье.

               
                23.07.2017 г.


Рецензии