К сыну Михаилу

На горизонт молясь
К Господу обратясь
Когда бьёт девятый вал
И руки ломает штурвал.

Стынет от страха кровь
Забыты все сны про любовь
И зубы крошатся к чертям
Сразится идёшь в океан.

Твой четкий проложен путь
По картам и выше к звёздам
В нем борешься ты за жизнь
Становишься ты серьёзным.

Не сможешь ступить ногой
На твердь где просить пощады
Держись здесь мой сын, плывем
От жизни не ждём награды.

В нас станет сильнее дух
Мы сможем держать удары
И то что познаем мы
Способно унять пожары.

Будь стойким и ветер пой
И знай себе цену и веру
И помни всегда я с тобой
Я буду тебе примером.


Рецензии