Молитва

Пришло время хакнуть вселенную,
Оставить след,чтоб ты ещё вспомнил,быть может узнал,
Каким мир был до безобразия морей по колено,на волнах бездарностей,
Скучных,безрадостных...
И я прошу небо в молельной матрице успокоить мою душу,прочистить мои мозги,
Пройти до конца этот путь,в дерьме слов и фальши не утонуть,помоги,
Может статься,что в лицо равнодушию придётся смотреть в разбитом отражении,
В чертогах смерти,в царстве страха...
Ну ладно до завтра,забытая воля до завтра,я даже не знаю где правда,
Но,точно за мной:архангелы,ангелы,черти,
Взломанный вечный покой...


Рецензии
темнота разинула пасть, туда текла горячая волна жизни, яркий свет и мрак смешались, появился туман прошлого, всё было когда-то, всё будет когда-то - мир от этого только выиграет. Идём на ощупь...

Ольга Никитина-Абрамова   26.07.2017 14:52     Заявить о нарушении