БЕЗ ТЕБЯ

               24.07.2017.
               НОВОСИБИРСК
Ночь наступает и звезды на небе горят,
Пусто в квартире,увидеть бы светлый твой взгляд...
Окунутся б в него,как в неба синеву,
Но ты так далека,а я тебя все жду.
Без тебя так тревожится сердце,
Без тебя так томится душа,
Не знаю,куда теперь деться,
Ведь ты мне так дорога,так нужна.


Рецензии