Поэтесса

 
В разгар лета она родилась
И спешила обнять всю планету,
С ручейками и с небом слилась,
Да искала судьбу свою где-то.

Растворялась в дождинках косых,
Отдавая себя без остатка,
Каждый миг собирала в свой стих,
Оставаясь всё той же загадкой.

Грела снежные хлопья зимой,
В них влюбляя все души людские,
А сама шла с огромной сумой,
Собирая земные стихии.

И сейчас её сердце живёт
На страницах стихов и рассказов
И душа, совершая полёт,
Не жалела о взлётах ни разу.

                23.07.2017 г.


Рецензии