Если чувства остынут...
И застынут от холода окна,-
Я у Господа выпрошу вёсны,
Я прольюсь в тебя лучиком тёплым.
Если выпьет жара чувства влагу,
И засохнет молитва и песня,-
Я весенним дождём на бумагу
Упаду, и фиалки воскреснут!
***
Георгий Власов дополнил стихотворение.
Спасибо за подарок, Георгий.
Если руки от стужи замёрзнут,
И застынут от холода окна,-
Я у Господа выпрошу вёсны,
Я прольюсь в тебя лучиком тёплым.
Если выпьет жара чувства влагу,
И засохнет молитва и песня,-
Я весенним дождём на бумагу
Упаду, и фиалки воскреснут!
Если жизни замедлится круг,
И заплачет душа в Мироздании,
Я коснусь ветерком твоих губ
И прерву на секунду дыхание...
Свидетельство о публикации №117072308474