Тяжелый стих...

Тяжлый стих мой, не легка рука
И где искристость? И куда игра...
Ушла, меня покинула, оставив гул
И химии ярмо.. И шаткость ступ,
Что болью скованые, кое-как
Порою не дают уверенно стоять.
Держать не хотят руки, гнуться
Но медик глуп или хитер до скотства...
И ты идёшь на своё производство..
Ведь, ты здоров! И от тебя есть польза
Благодаря всех благодетелей и только
Бог, чьих рук есть ты во власти
Кто  ниспослал тебе твои напасти
Взирать, быть может, станет с болью
И, пожалев, уложит под нагробье?..


Рецензии