Нирвана

Устав     от     Фальши    и    Обмана  ,

   Готовый   Миру    Всё    -     ОтДать  ,

      Карман   ПустОй   ,

         В   Душе   НирваНа  . . ,

            Я    Вновь   Иду  . . ,

               Вперёд  . . , 

                Опять  ) ) )

      И   Не   Могу   Свернуть     я    -    Влево   ,

          А    Вправо     -    Просто     не    Хочу   ,   .

              Вперёд     на     Мины  . .  ,

                Я   ,   Как    Прежде   ,

                С    Собой    на    Сделки     -     не    Иду   .



P.S.       Есть    Много    Способов    -     Уйти   .  .  .
          
                И    Лишь    Один   -   Остаться   .
            
                Тебе   Решать    -    Куда    Идти   . . ,
               
                И   С   Чем    Придётся    -    Расставаться  .


Рецензии