Привычка
А все из-за этого поганого чувства.
Нахлынет вновь небрежность стечений -
И нужно себя приводить в чувство
Не забывать все, что было,
А умело это отбросить;
Не противиться и не думать,
Лишь помнить о том, как оно было,
И прекрасное новое строить.
Ты сможешь отдать себя человеку,
И с каждым неловким прощанием
Грустить по нему и желать снова объятий;
Ты сможешь любить и сможешь прощать
Все бытовые стычки,
Которые сгорают как спички,
Потому что быть вместе для вас
Вошло в очередную привычку.
Свидетельство о публикации №117072308377