Прости!

Мама, милая, любимая, прости!

Как часто груз забот и дел бывает важен.

Друзья, подруги, вечеринки,

чуть позже – дом, семья и муж.

А ты была, любила, принимала,

готовая забыть  себя, и жизнь свою

отдать, чтоб жили дети,

и радостью светились их  глаза.

Прости, родная, за боль в Душе,

за раны сердца, за страдания,

за то, что ты была одна так много лет,

заботилась, не покладая рук, трудилась,

не зная, как еще меня сберечь от бед.

Прости, любимая, молю я на коленях.

Извечна боль всех матерей, дающих жизнь.

                2016 год


Рецензии