Просто человек
Я человек что в жизнь влюблённый.
Я родился в стране которой нет
Я всё же чем то одарённый.
А может я совсем не тот
А может я какой то гений.
А если жизнь начать на оборот
А если есть какие то сомненья.
И постараюсь я опять начать
И даже что то может изменится.
И кажется я снова,я опять
И вот на месте даже не сидится.
О чём же мне сегодня помечтать
О том что жизнь изменчивая штука.
О как же мне всё это вновь начать
О как всё изменить,какая скука.
Уже ли просто лист перевернуть
Ужель я в жизни что то стою.
Уже ли можно всё же всё вернуть
Ужели никого я не побеспокою.
Если всё ж вновь получится так
Если всё изменить мне подвластно.
Если я как и прежде чудак
Если жизнь моя с этим согласна.
Свидетельство о публикации №117072300833