В этом мире я ранее был одинок

В этом мире я ранее был одинок.
Воевал и молил пощады.
В этом мире я Слушатель и Пророк,
Сотый гость и его Вершатель.


В этом мире меня пожирала чернь.
Измывалася, что есть мочи.
И лишь свет прекрасных твоих очей
Меня спас...как спасает Отче...


В этом мире соль была мне еда,
Пока Бог не послал мне счастье!
И ничто не видела...никогда,
То, чтоб было тебя...ПРЕКРАСНЕЙ!!!


Рецензии