Заплети мои косы Время

Заплети мои косы Время -
Накрой покрывалом Любви,
Чтобы сладким было забвение-
Сказку добрую... расскажи.
Пусть приснятся мне горы и реки,
Водопады чистейшей воды.
Пусть бескрайнее небо осветит
Свет немеркнущий вечной звезды.
Пусть во сне я найду утешенье
И свободно вдохну Небеса,
Чтоб проснутся с душой обновлённой 
...с твёрдой Верою в Чудеса.
23.07.2017


Рецензии