Вращение

Здесь двух мнений быть не может -
Мы участники процесса.
И сомнения не гложат:
Я не принц, ты - не принцесса.

Мы просты до беспредела.
И обычен наш удел.
И до нас Земля вертела,
Всех, кто бегал, кто сидел

За столом ли, за решёткой,
В театре, или же в кино,
На Титанике, иль в лодке...
Ей, наверно, всё равно.

Для Земли работа эта
Не важней других работ:
От заката до рассвета,
А потом наоборот.

Ей легко катать природу
На себе, меж звёзд летя,
Ей, что стаи, что народы -
Вертит всех легко, шутя!

Вот и нас с тобой катает,
По Вселенной нас несёт.
Звёзд мы с неба не хватаем,
Но вращаемся - везёт!

Лишь бы только не устала -
Не смогла затормозить.
Не быстрей вращаться стала,
Чтоб себя подразгрузить

От бессовестных людишек,
Превращающих в сортир
Этот светлый, добрый слишком
К ним, таким недобрым, мир. 
 







 

 


Рецензии
Ну...ты Лёша... " крутанул")))
Все понравились!
Привет.

Маргарита Анина   23.07.2017 23:03     Заявить о нарушении
Рита!
Долго ждал твоих новых стихов.
Дождался. Радуешь!

Алексей Ченко   23.07.2017 23:13   Заявить о нарушении
А я твоим Рада)
Не зря я тебя ... копала)))
Сочиняй... сочиняй... сочиняй...
Правду)

Маргарита Анина   23.07.2017 23:18   Заявить о нарушении