Все, как всегда в воскресный понедельник

23/07/17

 
   Все, как всегда в воскресный понедельник
 
 
   Все, как всегда: воскресный понедельник,
   Читатель чистить зубы не спешит...
 
   Наитяжчайший грех - безделье
 
 
   Я столько раз терял связующую нить в междунеделье...
 
   Ну, да, спасти и сохранить...




Рецензии