Мы с тобою неделимые
Дождевыми да гремучими.
Ливень кланяется в ноженьки
Юной, ласковой берёзоньки.
Клёну, что прильнул к беседочке,
Ветер злой ломает веточки.
Клён скрипит, сопротивляется.
Ветки гнутся, не ломаются.
Ты погодой опечалена.
Я накрыл платочком аленьким
Твои плечи, грудь и голову...
Что же, будем жить по-новому.
Осень нам годами дадена.
И любовь наша не крадена.
И давно, моя любимая,
Мы с тобою неделимые.
23.07.17
Свидетельство о публикации №117072308221
Наталья Спасина 2 03.08.2017 22:12 Заявить о нарушении
С теплом.
Тувия Анатолий Ланцман 03.08.2017 22:26 Заявить о нарушении