ну и пусть, пусть, пусть...

пусть ты не любишь писать и читать,
пусть тебе кто был Колумб не известно
и о великих открытиях знать
может и нужно,но не интересно

пусть из известных всемирно картин
вспомнишь "квадрат" лишь Малевича смутно
и от слов хлыст,кулуар,мезонин
сразу становится страшно и нудно

пусть ты в театр не ходил никогда
и лесбиянку зовёшь феминисткой,
пусть был железно уверен всегда
что Ленин пел в группе "Битлз" английской

пусть убеждён в том что рыба дельфин,
знал бы что солнце звезда-удивился
и для тебя несомненно графин
бебик что в мир от графини родился

пусть ты всю жизнь только грушу лупил,
штангою в зале качался упрямо,
но,зато если кто скажет:"дебил!"-
так можешь врезать-забудет кто мама!

:-)


Рецензии