у камина

Я жил, не думая о смерти
И в общем не боясь её.
Чего бояться коль на свете
Ты не имеешь ни чего?

Сейчас иная панорама
И в этой жизни я увяз.
Теперь не хочется упрямо
Таранить в лоб гружёный "МАЗ"

Теперь жена, сынок, квартира,
Друзья, работа и дела...
И не увидел я пол мира,
Чего так жаждал я тогда.

Теперь мне хочется в уюте,
К камину ноги протянув,
Сидеть, а вовсе не в каюте
Пить ром, пол шара обогнув.

Вот так мечты остались в детстве,
А мы пошли иным путем:
Сидим в уюте, не в каюте
И пьём микстуры, а не ром.


Рецензии