Мои стихи
всей дрожью кисти
ищу созвучья гроздь,
По краешку сознания,
под скорлупою мыслей,
Как ясень навострится в листьях,
Так я — в своих словах
простых,
но быстрых,
отбросив страх...
И вот взметнулся стерхом,
полымем горит мой стих,
Но стынет,
стынет,
стынет...
И льдинкою от сердца отскочил
и вмиг
куда-то закатился —
не найти...
Да и к чему искать,
когда стихи,
ещё не врезанные в белые листки —
замки,
Меня откроют снова,
снова,
снова...
(23.07.2017г.)
Свидетельство о публикации №117072300806
Волк Декаданса 27.08.2017 19:50 Заявить о нарушении
Волк Декаданса 28.08.2017 02:24 Заявить о нарушении