Про Сон

Про Сон .

Не важно , какая сегодня Погода ! Порой в выходные
Поспать нам охота ! Понежиться в тёплой , уютной
Постели ! И сбросить весь груз из Души за неделю !
С Утра на работу спешить нам не надо ! С подушкой-
Подружкой обняться в усладу ,и сном насладиться
От Бога в награду ! Попозже проснуться ! Слегка
Потянуться ! Так хочется в сон свой обратно вернуться !
И можно ещё поваляться в постели ! Бурчанию в
Желудке пожалуй поверить ! Ведь голод , не тетка !
И кушать охота ! Как птица порой пролетает Суббота !
Позавтракал ! Глядь , позвонил уже кто -то ! Дела
Потихоньку поделал по дому ! А там и обед ! Как все
Это - знакомо ! Немного и вечер приходит к нам снова !
И вы уж в постель завалились по новой ! А завтра ,
Опять вам спешить на работу ! И рано вставать как же
Нам не охота ! И тянутся дни и часы как резина ! И
Некогда вам отдышаться вестимо ! Но скоро опять
Выходной замаячит ! Работа по дому ! Работа на Даче !
И вновь , как подарок придут выходные ! Спасибо
Всевышнему ,что хоть живые ! Один раз в году всех
Нас балует отпуск ! Он просто -реальный ! И он- словно
Опус ! Который по нотам удачно сыграли ,чтоб мы с вами
Чаще в ночи крепко спали !  В.М.Резников .
 


Рецензии